НАМ РАНО...

Нам рано стареть,ты же знаешь,
Пусть седые вески не тревожат,
Жизнь повторно,увы,не сыграешь,
Но продлить её,это точно,возможно.

Мы забудем про подлость,измены,
О предательстве близких людей,
И тогда ты поверь непременно,
Будет множество близких друзей.
Вот проходит дождливое лето,
Не жалейте о нём вы ничуть,
Будет жизнь наша  солнцем согрета,
Да и чище,спокойнее путь.

Безусловно,бывает,заденут,
Клевета или зависть людей,
Постарайся  быть непременно,
Ты добрее душою своей!

       7  августа.2019 год.


Рецензии