Из ладошек воды родниковой

Из ладошек воды родниковой.
Чистым сердцем, молитвой святой.
На удачу повешу подкову.
Я душою всегда молодой.

Я сквозь тернии к звёздам навстречу.
Я сквозь льды и ветра напролом.
Я колодец в песках нашёл вечных.
Утолил свою жажду глотком.

Не ищу себе жизни я лёгкой.
И от трудностей не убегал.
Низкий старт и с разбега по взлётной,
Приземлялся и вновь ввысь взлетал.

Солнце вечный попутчик мне с небом.
И луна охраняет мой сон.
Краше нету тех мест, где я не был.
Лучше нет той, что я уж нашёл…

10.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии