Кануть в Лету...
В темной комнате без углов,
И без окон. С тобой проститься
Вынуждают границы снов...
Крики боли, душевной боли,
Как безумие у виска...
В темноте раствориться б, коли
Я не буду тебе близка.
Ощущаю прикосновенья
Липких рук не моих измен...
Где минута моя забвенья?
Как прожить этот адский плен?!?
Мне б растаять в прохладе ночи,
Тихим облаком улететь.
Боль тупая мне сердце точит,
Где терпения взять? – стерпеть...
Звук безмолвия, звук звенящий...
Представляю твои глаза...
Я тебя вспоминаю чаще,
Чаще ночью, ведь днём – нельзя!
Оставляю воспоминанья
Тёмной комнате без углов.
И пишу на стене признанья
Без пера и, увы, без слов...
20.10.1999
Свидетельство о публикации №119081004694