Пей, моё золото

пей, моё золото,
запивай печаль.
мы столько проехали
по стране, пора на север,
где нас проводит ветер
в бесконечно тоскливую даль.

пей моё золото,
запивай прошлое.
мы как дикие кошки с тобой,
жмемся по округам,
не найдем приюта.
мы поедем с тобой в тундру,
в разноцветные города.

пей, моё золото,
запивай меня.
мне так тесно с тобой и
одновременно жарко.
мы поедем с тобой за полярный круг,
где никому нас не будет жалко.


Рецензии