Отличная Тема

Если б ты жил
во Вл-ке
стал б
молодым
да вертким
хрен подобрать
отвертку

( Разве , чтоб жил в  Симферополе , Красноярске
-  сразу бы речь  - угадывалась  )

А  - здесь не так
Мрак   !

-  Pass by ticket , gentlmen    !
-  Есть же instead  простое  голландское слово  -    bilet 
о-господи 

 Обед на 400 тянет
В свойской столовке

400 х 22 =  8800

Шаг  -  до  порога
Это только  -  набить между тем утробу

А - квартплата ,      а - алименты    [ alimentarous - пожрать  ]
 Гос-ву и так , чтобы вас
содержать ,   пацанов из роснвардии
Лучше скозать - что  дефолтъ  , лопоухие

Ушами сами
прохлопали
!

Жизнь теплится
где-то ближе -  k природе
Ежель ни вкушал
Никто -  ты

Ребенок орал  испуган  ,  бабка
тащила на elevatouris  down
Да он   -   нивкакую

Что там про морось
Ересь - напала
А - с нею  - и
плесень

Запутал Росстат с  -  ВВПъ
богом обойденная  р.ф.
 territories
---


Рецензии