Ты больше меня не увидишь

Ты больше меня не увидишь.
Я сгину, исчезну во тьме.
Пускай, ты меня ненавидишь.
Теперь всё равно это мне.

Звезда моих чувств отгорела.
И я скоро с ней отгорю.
Мне жить в пустоте надоело.
Я больше тебя не люблю.

Устала бродить вечерами
И встречи искать вновь с тобой,
И греться надежды лучами
Устала, устала, друг мой.

Ну кто ты, откуда ты взялся,
Зачем ты мне послан судьбой?
На муку, на вечную муку
Твоё равнодушье со мной!


Рецензии
Юлия, у Вас красивые и напевные стихи.Будет желание заказать песни, пишите мне в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   16.04.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду.

Юлия Владимировна Охотникова   20.04.2022 20:54   Заявить о нарушении