Too much grease
Фронт медлительный 2-го рода
Метео-Сми теперь ни Вкл-ючаю
Fuck u , fuck u
Лоботрясы und придурки
содержать вас гос-ву
Запись е - в церковдной книге ?
Да спалили сё татаре-м
Что-то что-то близ
неправды
Что-то катимся вперед
Тут оттсутствует - блин - friction ! - так
воскликнул бы Ньютон-г Ъ
Нет радостей да на
моем челе
psyco-disorder
вот-что вид мой говорит
Хотя не то еще видал в метро
Прсантидж %
пиплз толпы
Столица - надо привыкать !
Исламабад - тебе ни Ашхабад
Пусть немощь только обуяла
Перо ни выроню из рук
Пущай подруга мало горевала
Греховным тело - вряд-ли
обзовешь , мой друг
Сквозняк нисходит
через щели
На эскалаторе вдруг
проняло - застегивай одежду !
Торговцы воздухом
02 + N - азот-ъ + примеси
грибка
от творога и чая до их "табака "
Ведь перепады
тренируют
кровеносную систему - ни обязательно Вкл. -ся в схему
by modern talk means : - интерфайс
Почто народ до липки обдираешь , кормиш шнягой
мозг ломаешь - ?
---
Свидетельство о публикации №119081004587