КумЕкарики 2

Когда подолгу не решается задача
И бесит нас,как спутанная нить-
Ну,можно уповать лишь на удачу
И из страны,как вариант,свалить.
          ***
Ненормативно,значит - незаконно-
Не надо делать,как у лоха,вид-
Представить надо,что у нас по зонам
За это только пол страны сидит!?...
          ***
Понятно,что погода заманала.
И что теперь - по небу нам стрелять?-
Наука нам ещё не подсказала,
Какая упадёт оттуда ...ядь?...


Рецензии