Ифигения

                Захару Прилепину

                Где боги особой чеканки

Заслышав  о  Рашке  в  статье,  рядовой,
На бунт  соглашаясь,  боднет  головой -
Зажгли  командиры,  читай  Еврипиды,
В  сердцах  к  Агамемнону  чувство  обиды.

*Ифигения: Везде лучше, чем в Рашке.

Свободная Пресса
Захар Прилепин: Люди, которым здесь плохо.

!0 августа 2019 г.   


Рецензии