bozhenka

в быль обычную, непригожую, что влачат от зп к зп,
входит гордо красивый боженька, как в фастфудовое кафе.
одноразовые локации: пластик, плиточка, плексиглас -
средства массовой мастурбации - повергают его в экстаз.
улыбается юный боженька (только лишь уголками рта) –
всё продумано, как положено: в гетто чалится гопота,
в центре цедит кофей растительный подрасстрельная хипстотота
(некто слева от небожителя резво ляпнул, что бог - туфта)

этот боженька шёл не с миссией: всех спасти, но себя попрать -
он напьётся, углы описает и завалится на кровать,
вместе с девочкой, что является подзащитной статьи УК -
всё здесь боженьке дозволяется, пока воля его крепка.

можем зло запрокинуть рожицы и в вопросе напрячь умы:
почему рас****яя-боженьку п;том с кровью добыли мы?
улыбнётся любя Всевышнее (достоверно не узнан пол),
говорит: так откуда вышли вы – вот такой он и к вам пришёл.

поглядите: трясётся – маленький, лишь во взгляде – зверькова спесь,
не познал ни отца, ни матери, просто раз – и он сразу есть,
неоправданный и беспочвенный, нитью злобы - по телу швы,
скулы ходят – провалы, кочечки… в общем, ровно такой, как вы


Рецензии