Гость ночной

Меня ночью обнял Морфей,
Еще и прижался к груди моей.
Я без душевных тревог спала.
Ах, какая сладкая ночь была!

Только под утро гость ночной
Улетел в край небесный, родной.
В доброго Бога сна влюбилась я
И умоляю: "Каждую ночь обнимай меня!".


Рецензии