Нельзя так говорить Богу

        С БОГОМ НЕЛЬЗЯ ТАК
            ОБЩАТЬСЯ!

То, что Бог нам однажды отмерял,  друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя!
Постарайся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося!

                ОМАР ХАЙЯМ

«Пусть он будет с нами!»
Мы должны к нему идти
И обнять его руками.

Он любит нас всех-всех
И нам  он говорит:» Любите!
Живите в радости и счастье
И друг друга любите!»

Чем мы отвечаем  БОГУ
На то, что нам жизнь подарил?
Просим простить наши грехи
И быть непременно к нам мил.

Сами ж лжём и обманываем,
Пряча свою совесть в тайнике,
Думаем лишь постоянно о том,
Что ж есть у нас в кошельке.

Жалуемся на двойные стандарты,
С которыми подходят иные к нам.
Никогда мы не придём к согласию,
Если из своих душ не выбросим хлам!

Любовь-бесценный дар от Бога.
С рождения к ней ведёт дорога.
Даже безумцев она усмиряет.
С исчезновением её …жизнь угасает.

Надо больше любить, чтоб злу  не быть
Зло порождает зло, а оно миру вредно!
Давайте сеять добро и исчезнет оно!


Рецензии