Я не верю в любовь!

Сколько можно мечтать
О великой любви?
Но ведь это всё миф?
И её не найти!

Столько книг о любви!
Столько песен, стихов!
Но ведь в жизни - увы!
Очень мало её!

Ну, совсем пессимист
Все подумали! Да!
Я не верю в любовь!
Всё пустые слова!

Нет сегодня людей,
Тех, что любят всерьёз:
До разрыва души
И до искренних слёз!

Кто вчера говорил:
"Я люблю, вечно твой!"
Сегодня гордо сидит
В объятьях другой!

Нет! Меня не сломать!
Я стою на своём!
Нет любви говорю!
Без любви все живём!


Рецензии
Возможно, и так: все мы живём без любви; но то, что во всех нас живёт надежда на любовь - это вне всяких сомнений.

Димидов Константин   14.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна! Спасибо!!!

Евгения Покровская   14.11.2019 14:43   Заявить о нарушении