Любить нарцисса

Ты талантлив, красив и успешен.
И что же?
Я должна утонуть в твоей славе,
Похоже.
Нет, я стану горошиной
В твоем ложе,
Появлюсь словно прыщик нелепый
На коже,
Буду камнем, что кем-то тебе
Подложен,
Чтоб споткнувшись ты понял, что путь твой
Ложен,
Разглядел предателей и льстецов,
И ожил…
Вот тогда я признаю, что ты
Всех дороже.


Рецензии