Возможно ли счастье

          Скажите мне,
          возможно ли счастье?
         
      Где нет ни совести,ни чести,
      Где искренность,лишь лживые слова..
      Они сплелись,так вместе
      И где тут правда,где обман?

      Я так ждала,мечтала и надеялась,
      Я верила в его слова!
      И мне казалась жизнь-такой прекрасной,
      И нет меня-счастливей на Земле!

      И я теперь,уже не верю в чудеса,
      Построенные замки на песке..
      Рассеялся вокруг меня туман,
      Я просто верить-больше не могу..

      А мне казалось,счастье было рядом,
      Возможно ли оно сейчас?
      Возможно,но не с этим человеком,
      Когда слова-все на показ.


   


Рецензии