Mчs plus Love und Forest-ъ

Нисходит Н20 на лэйны
карпатит  долы виндовая хмарь
Як Autumn Ты нагая суть прекрасна
Доверстыва.ют  революшнz :   hug-kussen und _а  жарь

Ни член любимая
берет целует руку  -  покудъ
вдвоем на тайной мы ходьбе
ни замечая никого вокруг  - уж
в своей стремительной , да роковой Чiрлюниса-судьбе

Родня  из-близкая
наделала намёков
Ней  paid-эмаунт по~xu>
  Ю   -    где серый дорждиk каплет
на равнины  ,   direct   - to плэйнs
да витр срывает крыш сараев Ъ
c ночьk и  ,  поутру

Warning by :чмс - " молодые_ деревья могут-быть вырываны с корнем "
А старые -  to stupid   us   -  net  ?
 камни  лежат - на подстилке - древесина давно уж и сгнила
-  Кто в форест камней натаскал , а - может это - метеориты  -  ?
Небесные странники  ,
Hоу  -  из корней вывернутая порода  - called somethin'  :     " доломиты "-?


09-08


Рецензии