Каша пригорела
Ведь в это время, голова «болела»
И строки и слова, не «вяжутся» в куплеты
Не только каша, сгорают и котлеты…
Мирская пища, суета сует…
Вот наконец создал я сей куплет.
В нем тоже, что-то «подгорело»
Все потому что, сердце не болело.
Быть может музу надо по котлетам
Хоть иногда, позвать бы всем поэтам
И сыт бы был, стихи писал с «приветом»
Наверное смысл есть…, во всем, вот этом?!
****
Свидетельство о публикации №119081004299