Кровопийцы
отступило
4ikki
Насытилась
тупая хмарь
Ты так боялась
обломаться
Немую Джуди
ни унять
И - вот
чего ни - от-жидала
Ты - выбрана , б-ля , королевой бала
!
the karpet-ruzh , in hands with Alexandro
Летучья-мышть закрыла
тетрис
их хлопанье - в ночи
всего предвестник - Исламабад-а
instead of russian work - the Moscow
---
Свидетельство о публикации №119081004276