Саня плюс Аня. Ток

Аня в платье из подъезда
Выскочила словно тесто,
Встрепенулся сразу Саня
Пивший водку с дядей Ваней.

От чувств к ней ударил ток
И из рук выпал сырок,
Жаль но снова прошла мимо
Не услышав что любима.
                27.08.97г.


Рецензии