Влюбиться бы...

Влюбиться бы так – просто, без оглядки.
И утонуть...
И не играть ни в поддавки, ни в прятки,
Игра – не путь!

Влюбиться бы, чтоб мир объять хотелось...
(Его обнять...)
Чтоб жизнь вокруг, как вихрь, завертелась,
Но только вспять.

Чтоб стать моложе, ярче, легче, лучше,
И стать смелей...
И вдруг понять, что ОН – счастливый случай
В судьбе твоей.

Влюбиться бы, как в фильмах, песнях, книгах,
И полететь...
И жить, чтоб каждый вдох и каждый выдох –
Хотелось петь!

Просить любви так трудно нам у жизни,
И у судьбы...
Мы слишком уж разборчивы, капризны...
Влюбиться бы...

12.03.2007


Рецензии