Ломая рифму...
Маски укрыли стыд.
Взгляд, унимая горечь,
прячется глазками в быт;
лезет смешно и просто,
врёт - обнаглела власть.
Нет никакого роста,
рог изобилия всласть
вечному злому духу.
Щёки отъел казнокрад.
Лезет затылок к уху,
каждому слову не рад.
Проще сказать - победа
чёрной их похоти. Мгла -
блюдо от людоеда,
в коем история зла.
Метить долги в дороге,
ломаной рифмой впору.
Ставить иные слоги
ей же в сюжет фольклору...
Свидетельство о публикации №119081004158