Колыбельная

На город опустилась ночь седая
Я песню колыбельную пою,
Рукою нежно люльку я качаю
Спи мой сыночек,баюшки баю!
На небе ярко звезды заблестели,
Глядит в окошко желтая луна,
Легли зверюшки,птички в гнезда улетели,
Сошла на землю тихо фея сна.
Спокойно спи мой мальчик,мой хороший,
Пускай тебе цветные снятся сны,
Никто тебя сейчас не потревожит,
Ведь мама рядом,сладко,сладко спи!


Рецензии