И если будет счастье, то без края

В то место где я жил пришла вода
Сначала ручейком, потом как море
Пришлось уйти из дома навсегда
Ведь там где был мой дом - сплошное горе

И оглядевшись я решил пойти
Туда где горы с небом синим спорят
Туда где счастье я смогу найти
Где хороводы ветры воя водят

И если будет дождь, то в нужный день
И если будет вьюга, то не злая
И если будет солнце - будет тень
И если будет счастье, то без края

Как место то найти, где этот рай?
И как не потерять его мне снова?
Наверно есть на свете этот край
Где ты бываешь счастлив с полуслова

Найду его и там построю дом
Что б защищал и в дождь и в непогоду
И будут пред распахнутым окном
Петь соловьи в любое время года

И если будет дождь, то в нужный день
И если будет вьюга, то не злая
И если будет солнце - будет тень
И если будет счастье, то без края


Рецензии