Саня плюс Аня. У подъезда

Сане Аня интересна
Потому он у подъезда,
Стоит выйти ей во двор
Запылает его взор.

Когда рядом идёт Аня
Сердце рвётся вон из Сани,
А слова наоборот
Не спешат покинуть рот...
                26.08.97г.


Рецензии