Признания генерального секретаря
Однажды генсек Столтенберг Йенс
От страха чуть не выпрыгнул в окно.
А теперь он наконец
Тайны высеял зерно:
Дескать, Крым делили
Две великие державы,
Не одна, так бы другая,
Взяли бы его за жабры.
Если бы не стало, так как стало –
Там на якорь НАТО б встало.
И тогда горилкой, салом
Нас кормить бы Укра стала.
Жаль, что США и НАТО
Крым тогда про*сало.
Свидетельство о публикации №119081004104