На пороге осень
Щедрая стоит,
С радостью приносит,
Нам дары свои.
Фруктов очень много,
Овощей полно!
Милостей от Бога,
Вдоволь нам дано!
Чудесам Господним
Удивляюсь я,
Пусть Ему сегодня,
Песнь звучит моя.
~ДЛВ~
Свидетельство о публикации №119081004077