Душа молчит
О чем то думает иль вспоминает.
И , может, даже чуточку грустит.
Тихонько мысли как в кастрюльке закипают.
Такая передышка для нее.
Чтоб все осмыслить и подразобраться.
И снова петь нежнейшим соловьём.
Собраться с мыслями и словно разогнаться.
Как будто надо перезагрузить.
Очистить полочки. И с хламом распрощаться.
И перестать надеждами уж жить.
В реальности нормальной оказаться .
Не довести ее до той черты,
Откуда часто трудно возвращаться.
Восстановить желанья и мечты.
Способною любить остаться.
Для этого сегодня помолчим.
Пусть перемелется что накопилось.
В муку проблемы измельчим.
Чтобы сердечко радостью забилось .
Светлана Мнацаканян
#стихи #поэзия #помолчим
Свидетельство о публикации №119081004058