Что-то я заигралась в любовь

Что-то я заигралась в любовь.
С этим нужно заканчивать срочно.
Сердце грубо закрыть на засов
И тебя не впускать, знаю точно.

Встреч "случайных" с тобой не искать.
Осознать бесполезность желаний.
Потихоньку начать забывать.
Перестать пить из чаши страданий.

Запах твой больше не различать.
Голос в хоре других перепутать.
Вновь в реальность себя возвращать.
В безразличие душу укутать.

Не мечтать о несбыточном... Что ж,
Это сложно, но всё-таки надо.
Ты ко мне никогда не придёшь
И не станешь для тела усладой.

Переплыть из печали ручей
Я смогу. Я же сильная, знаешь?
Но ты бликами дерзких очей
Все стремления уничтожаешь...

06.08.2019


Рецензии