Хочу, чтоб любовь правнукам досталась
Я её по крохам собирала:
С луговых цветочков - по росинке
И с горючей маминой слезинки;
С улыбки детской, слов твоих приветных,
Искринок глаз,едва-едва приметных!
С прикосновения очень нежных рук,
С мелодий сердца, превращённых в звук!
Собирала по зелёным травам,
По концертным, выставочным залам...
Ведёрочком черпала из колодца,
Освещала золотистым солнцем,
Напевая, в речку опускала
И сушила на прибрежных скалах,
Наполняла добрыми делами,
Знанием, дарованым Богами;
Засевала счастьем и растила,
Чтоб её побольше в жизни было,
Чтоб любовь, красивая на зависть,
Внукам и всем правнукам досталась!
Свидетельство о публикации №119081004017