Кукушка кукушонку

Кукушка кукушонку
надела капюшонку
--------------
Орнитолог птичке
надел лифчик
----------------
Лучше смотреть на девку в леггинсах,
чем читать про Бильбо Бэггинса.
---------
Я спросил у русского народа,
когда закончится х**..я погода
пройдёт ли климатический аврал?
... Но народ меня просто послал.
--------
Получи в бубен,
фелосов Дугин.
---------
Я остро чувствую сумеречную энергетику
города Екатеринбурга
и здесь я не открываю америку
Здесь без меня хватает придурков


Рецензии
Кукушка кукушонку
натянула мошонку..

Орнитолог птичке
стукнул по яичке

Кунжуть   10.08.2019 21:32     Заявить о нарушении