Не догорай

Весна Цветет в душе моей,
А пустота, всегда в твоей.
Ты уничтожил все внутри,
Постой, себя побереги.
Ведь будут чувства не впервой,
Зачем такое и с собой?
Себя из пламени верни,
И будут ночи, будут дни...
Любви дорогу в вечность дай!
До тла, прошу, не догорай!


Рецензии