Сестре...

С тобой мы внешне очень схожи
И голос путают друзья...
А в остальном: как день погожий
С ненастным, душу ледяня...

Ты любишь чёрный цвет, я - красный,
Тебе прохладу, мне ж - жару,
Ты говоришь: Как он ужасен,
А я его к груди прижму...

Собаку держишь ты, я - кошку,
Я - мыть посуду, ты - стирать,
Люблю я гладить понемножку,
А ты всё в доме убирать...

И вот уж бабушками стали
В реальной жизни бытия -
Девчушки две (о чём мечтала),
Три парня шустрых у тебя.

Пусть часто недопонимаем
И говорим не те слова...
Но ты ж сестра моя родная!
Прости, когда я неправа...

И пусть мы разные с тобою,
Давай друг друга дополнять
Заботой, радостью, любовью,
Одним чтоб целым вместе стать!


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Наденька. Стих - прелесть 5++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   03.09.2019 06:36     Заявить о нарушении