Девушка - медуза

Я бываю дерзкою, очень даже резкою,
И не подходи ко мне ближе чем на метр.
А не то пещерною, станешь только фрескою,
Старою картиною из далеких лет...
Я во всеоружии, ведь не зря медузою,
Кличут, те кто знают, обожглись не раз.
Но могу быть музою, вовсе не обузою,
Если мне без корысти, сердце кто отдаст.
Но не думай, легкою не буду я победою,
Для тебя мой миленький, даже не мечтай.
Я могу быть кошкою, а могу - торпедою....
Что увидеть хочешь, сам ты выбирай...

10.08.2019 (12:00) Тане "Медузе"


Рецензии