Осенний перезвон

      Осень дарит подарки
                прощальные,
       Лист красивый упал
                на ладонь.
        Я сегодня счастливо – печальная!
       И души моей нити
                хрустальные
        Я прошу тебя, Осень:
                «Не тронь!»


Рецензии