Здравствуй Ялта

           Горд Ялта - город мира,
           Город счастья и мечты.
           Ей всегда судьба дарила,
           Символ вечной красоты.
           Ялта - пристань для туристов,
           Дом, родимый горожан.
           Прославляющих туристов,
           Из далёких, близких стран.
           Все её, конечно любят,
           Да и как же не любить?
           Если нравится всем людям,
           Отдыхая с нею быть.
           Здравствуй Ялта, поздравляю,
           С праздником я, как и все.
           Быть всегда родной желаю,
           В первый раз, и насовсем.

                г. Ялта.10.08.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии