Мы лету скажем

Мы лету дружно скажем:
                "До свиданья!"
Мелькает осень в лунном серебре.
И с летом нежные  объятья,
                на прощанья!
И обещанье встречи в сентябре.

А бабье лето к нам придёт
                без стука.
Прольёт на землю нам тепло и свет.
Порадует нас солнцем,
                не сказав ни звука!
Уйдёт, оставив листопадный след!
               
               
 
               
            


Рецензии