Здравствуй, моя нежность жизнь
Приветвсвую моя жизнь судьба.
Нежность на моих, глазах луч.
Прячется, моя тень в небе молитвы.
Погодка осени, нам ночь идёт дожди.
Теплотом ветром, обнимет тише мысли.
За окном, твоя судьба, играет в сердце.
Тенью сложили, крылья птицы в небе.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119081003760