На природе

               

                Вместе с солнцем встаём
                и идём по росе,
                Нам не скучно с тобой вдвоём,
                Потому что живём на
                Великой  Руси,
                Где гуляем в лесу и поём.

                Утопая в листве где – то дятел
                стучит.
                С любопытством прищурим мы глаз,
                Это нам он поёт, о любви
                говорит!
                И  чечётку выводит для нас.

                Тут деревья скрипят, там листва
                шелестит,
                А бывает, сова прокричит!
                Наберём мы черники,
                корзинку опят.
                Так от радости сердце стучит!


Рецензии