***

тайга горит.. и звери умирая плачут..

а кто-то все время о норме пожаров

людям непонимающим упрямо-судачит..

карма не спит-

пишет- за всеми все и запишет..

а лес восстанавливается

только в рисованных мультиках -быстро-

за деньги не купишь жизнь..

за деньги только

исчезает в небытие совесть..

Зоя Мищенко


Рецензии