Меняю книжку на варенье

- Бабулечка, а это что – варенье?
Как пахнет, а какой красивый вид…

-Ну что, нравится? Угостила бы, да вот
очень уж горячее. Язычок  обожжёшь.

- Да я стерплю… Я ж «Божие творенье»…
- Ну что, и пусть…  И пусть оно кипит.

       - Бабуля, а мне нравится "с кипеньем"…
       - До завтра – долго.  Ладно… но пока,
       Давай, ты дашь  мне чашечку с вареньем,
       А я тебе – рецепт, про Колобка!


Рецензии