Вспыхнул луч...
Изумрудными искрами ярких огней.
Небеса распахнули прозрачные шторы,
Открывая границы своих рубежей.
Тихо волны плескались о берег пустынный,
Набегая, они целовали песок.
На холсте кисть пастелью писала картины,
Живописно -прелестным был каждый мазок.
Облака белоснежные в солнечном свете
Перламутром светились в густой синеве .
Нежный атлас воды на жемчужном рассвете
Ослеплял красотою в своём волшебстве.
Над простором морским низко чайки парили,
Лёгкий бриз нёс прохладу и свежесть воды.
Золотистые блики по волнам скользили,
За собой оставляя в лазури следы.
Свидетельство о публикации №119081003675