Чудные мгновенья

                А  весна, нам  дарит  чудные мгновенья,
                Журчанье полусонного ручья.
                Я зачерпну  горстями вдохновенья,
                Любуясь просто смыслом бытия!

                Весна летит к нам в пряном аромате,
                С ветрами  кружит и стучится в дверь.
                Лобзание  кустов в ночной прохладе…
                Природа дышит,  каждый её зверь!

                Весна подарит хрупкие ирисы.
                И ландышей чудесных аромат,
                Своей красой порадуют нарциссы,
                И всех на летний отдых вдохновят!


Рецензии