Улыбка треснула...
Улыбка треснула, как хрупкий лёд в апреле,
И мысли налетели, словно шторм.
Девчонка никому давно не верит,
Она устала в жизни от реформ.
А потому читает больше книжек
И ценит одиночество души...
Политики, держась друг к другу ближе,
Лавируют в потоках серой лжи.
9 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119081003661
Серик Устабеков 10.08.2019 15:28 Заявить о нарушении