Как хочется просто

Как  хочется   просто  уйти  и   забыться,
На   время   о   завтрашнем   дне.
Воды   ключевой   из   колодца   напиться,
Махнуть   по   лугам   на   коне.

Хочется   вновь   оказаться   у   дома,
Увидеть   родные   до   боли   глаза.
Соседям,  подругам   и   просто   знакомым,
Доброе    слово   сказать.

Встретить   рассвет   золотой   утром  ранним,
Босой   по    траве   собирая   росу.
Ватагою   мчаться   по   рощицам   дальним,
Ромашки   вплетая   в  косУ.

Уже   не  встречаем,   как  прежде  рассветы,
Под   кровом   родительской   крыши.
Лишь  в   одноклассниках   шлем   мы   приветы,
Да   сообщения   пишем.

Нас   жизнь  разбросала   по   разные   стороны,
И   надо   по   жизни   идти.
Но   есть   интернет  и  это   так   здорово,
Что  снова   мы   вместе,  в  сети.







    

    


Рецензии