Повезло

Ах, как же  я люблю весну -
Мир ароматом наполняет.
Ни с чем сравнить её красу,
Нельзя. А сердце замирает.

Оно так бьётся невпопад!
Подснежник, ландыш расцветает.
Дурманит нежно аромат.
Весна! Вокруг всё оживает.

А мне особо повезло:
Я родилась в цветущем Мае.
Впитала солнце и тепло.
И очень счастлива, я знаю!


Рецензии