Синее небо, волнительны глади

Синее небо, волнительны глади
Легкая рябь на бездонной реке
Мчат паруса без ответов, не глядя
Детский кораблик по женской руке

Что еще чище улыбки ребенка?
В чем еще радость? Целует дитя
Голос ее озорующий! Звонко!
Памятью сердца ласкает меня

Двери открою. Друзьям и прохожим
Днем улыбнусь, под капелью, весной
Новое утро и день непохожий
С нами случится, с тобой и со мной…


Рецензии