Дыханье счастья

Дыханье ласкает меня осторожно,
Хрустальное утро стучится в окно.
Я буду тобою дышать, если можно,
Звенящей капелью разбудит оно!

А знаешь, мне ночью подснежник приснился.
Боюсь  свою лунную сказку спугнуть!
Рассветная нега ласкает ресницы,
Светом луны освещая мой путь!

Букетами лилий предстанет ненастье,
Подснежников прелесть распустится вновь.
Искринками  жемчуга явится счастье,
И птицею в небо взметнётся Любовь!

            


Рецензии