Завхоз и Физрук

Дню Физрука посвящается.....
           Завхоз и Физрук.
Фатально их свела судьба,
Назло интригам задружив,
Когда весь школьный коллектив,
Друг против друга " дружных" баб...
Завхоз- пенсионерапред,
Профессор Жизненных Наук..
Другой с трудом закончив ПЕД,
Служил при школе, как Физрук...
Сойдясь в подсобке вечерком,
Нарезав лук и колбасы,
Светились к ночи кумачом,
Их индикаторы- носы....
Вдруг в рамке траурной- Завхоз,
Физрук безумно загрустил,
Под гром одной из летних гроз,
Вослед за Другом он почил..
В той школе, я был ученик,
Все было на моих глазах,
Теперь из жизни выпускник,
Я ворошу священный прах..


Рецензии