Надо б устать, да не вечер

Надо б устать, да не вечер
Не любить бы уметь да не время
Разожгу костровище в ветер
И ростками колышется семя   

Меж камней пробиваются стебли
Реки ищут неровных брегов
Не позволено знать, что да как,
И конечно же, если б
Не было совести, вечных оков

Твое право, глаза не обманут
Тишину не утопишь в огне
Проявления, радость, нелегкими станут
Звук шагов-очертаний! В любимом окне….


Рецензии