Митингуют бесправные массы
В обнищавшей бескрайней стране,
Их с дубинками в масках и касках,
Под забралами, в черной броне
Ратоборцы режима встречают:
Бьют наотмашь, калечат навек,
Из толпы волокут, окружают,
И пинками бьют по голове.
Эх, Россия, ты долго терпела,
Нарастающий тут день за днём
Ненасытный грабёж без предела,
Пенсий, хлеба, работы отъём?!
И разросшиеся, как поганки,
Озверевшие в жажде -отнять,
Вплоть до жизни, богатые банки,
Если долг не способен отдать.
Ты все ждешь возвращенья без крови,
У народа украденных благ,
Но вздымает, НАРОДНОЕ МОРЕ,
Вновь борьбы угрожающий флаг!
Свидетельство о публикации №119081003561
Юрий Соколов 5 12.08.2019 14:07 Заявить о нарушении
Ангелина Соколова 13.08.2019 10:44 Заявить о нарушении
Александр Чернышев 6 21.09.2019 14:50 Заявить о нарушении